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【インゾーネクッキングvol.4 基本のごちそう】

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2014年10月2日(木)・11月13日(木)


《お知らせ》

※定員となりましたので、募集を締め切りました。ありがとうございます。

キャンセル等で再募集する場合は、こちらのページで再度告知致します。(2014.9.9)


現在定員いっぱいのご予約を頂き、キャンセル待ちの方もいらっしゃる状況です。

万一、キャンセルをご希望の方がいらっしゃいましたら、

誠にお手数ですが2週間前までにmail@inzone.jpまでお知らせ頂けますと幸いです。

前日キャンセルの場合は、参加費用を申し受ける場合もございますので何卒ご了承ください。(2014.10.17)




ワンランク上の家庭料理をめざし、基礎からみっちりプロの料理人に教えを乞う。

インゾーネクッキングが、さらにパワーアップして帰ってきました。


気になる今回のメニューは大物二種類。

 

★どどーんとジューシーな本格ローストポーク!

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★しっかり味わえるキノコのクリームソースパスタ!

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以上の二種類を調理、ご試食頂きます。

 

 

教えて下さるのは、前回から引き続き、デッラアモーレの吉川シェフです。

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シェフ、今回も気合入っています。

 

毎回参加された方にお渡しするレシピも、焼き方などのコツでびっしり。

ローストポークでは、ごちそう系のかたまり肉を使用しますので、

秋から冬にかけてのパーティシーンでも大活躍しそうです。

 

また、第一回の「基本のイタリアン」にも登場したクリームソースパスタが再登場。

胃もたれしないソースのコツも、ばっちり伝授して頂きます。


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メモもできる、お手製レシピノート、差し上げます。


今回は、開催日も10月と11月の2回、レッスン日を設けましたので、

ご都合の良い方へご予約ください。

みなさまのご参加、お待ちしております!


 デッラアモーレファンのみなさま、

そしてインゾーネファンのみなさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。


《開催概要》

「インゾーネクッキングvol.4 基本のごちそう」

 

◆ レッスン内容◆

「本格ローストポーク」と「きのこのクリームソースパスタ」に挑戦しましょう!

 

前半で、シェフのお話を聞きながら、ローストポークの仕込みと焼き方について学びます。

後半で、ローストポークが焼けるのを待ちながら、クリームソースパスタの調理を体験します。

最後に、みなさんで出来上がったお料理をご試食頂きます。

 

◆開催日時◆

※定員となりましたので、募集を締め切りました。

102日(木)15:00 - 17:00 

1113日(木)15:00 - 17:00

※両日とも同じレッスン内容です。

 

◆開催場所

トラットリア「デッラアモーレ」

札幌市中央区宮の森14-1-21 パナシェ宮の森 1F

http://www.dellamore.net/

 

◆講師

吉川健治さん

(トラットリア「デッラアモーレ」オーナーシェフ)

 

◆ご参加特典◆

ガラスの保存容器「weck(ウェック)」二個セット

ドイツ生まれの使いやすくてかわいい、ガラスの保存容器です。

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◆ご持参頂くもの

エプロンとタオル

 

◆定員◆

各回 6名様

 

◆レッスン料◆

お一人様 4,000

 

★レッスン料ご優待制度のご案内

1.インゾーネショップのポイントカードをお持ちの方。

2.これまでに、「インゾーネクッキング」にご参加頂いた方

3.上記いずれかの方のお友達・ご家族。

以上の1~3の方は、レッスン料3,000でご受講頂けます。

 

4.インゾーネで家を建築されたオーナー様。

5.オーナー様のご家族

以上の4・5の方はレッスン料は無料となります。

 

◆お申込み方法

※定員となりましたので、募集を締め切りました。


下記いずれかの方法でお申込みください。

お名前、ご参加人数、ご連絡先(メール又はお電話番号)を添えて...

1.下記フォームよりお申込み

2.メールでのお申込み

  mail@inzone.jp

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